Власть Любви Лироэпикоцикларий Фаталистика
ВЛАСТЬ ЛЮБВИ
(Из Лироэпикоциклария "Фаталистика")
Все
Мы
Фатально
У
Любви
И
Чувств
Во
Власти.
В
Них
Одному -
Невыносный
Кошмар.
Другому -
Радость,
Сладость,
Счастье.
У
Матушки-
Природы
Суров
Закон
Подбора
Брачных
Пар.
Несовместимости
В
Ней
Не
Соединяются.
Стыкуясь
Чувственно,
Влеченья
Фигуранты,
Как
Лихо
Не
Встают
На
Совместимости
Кордебалетные
Пуанты,
Морочат
Лишь
Друг
Дружку
Да
Бесполезной
И
Бесплодной
Дурью
Маются.
Свидетельство о публикации №114110604314