Тридцать лет

Помню, как-то в ранней юности, давно,
Мне казалось, будто поисками принца
Заниматься лишь молоденьким дано,
А не тем «старухам», коим скоро тридцать!

В тридцать глупую слезу смахну со щек,
Ведь мужчин ассортимент гораздо краше –

Если двадцать парню – он не «сын» еще!

Если сорок – уже точно не «папаша»!


Рецензии