Друзья

В одной деревне жили
Три друга – пацана
Имя одинаково
Фамилия одна.
Подросли мальчишки
Все с года одного,
Значит вместе в школу
Идти им суждено.
В одном конечно классе
Учились пацаны
Труднее всех учителю
Фамилии одни.
Скажешь по фамилии
Трое все встают,
Назовёшь по имени.
Тоже не поймут.
Вот так пришлось по жизни
По росту их делить
Большой, середний, маленький
А как ещё тут быть.
Быстро пролетели детские года
Армия, учёба
Дети и семья,
Но трое неразлучных
Вместе вы всегда,
Что бы ни случилось
Радость иль беда
Всегда придут на помощь
Три друга - пацана.
Жизнь она не вечна
С судьбой не совладать,
Ушёл один из жизни,
Что можно тут сказать.
Теперь вас только двое,
Но с вами он всегда
Звёздочкой на небе
Светит вам друзья.
Живут в деревне этой
Дети тех ребят
Отчество с фамилией
Всё тех же пацанят.


Рецензии