Оттенки осени

-Ты...не приехала,мне трудно...говорить!
   И к нам приходят,..."осени"оттенки!?
 Зачем,...разлуки время,торопить-
   молчать...не надо,а"глупости"придумывать нетрудно.
-Береги любовь!...Не бросайся зря!
   Сохрани это чувство...из"прошлой" жизни.
 Мне...нет смысла,жить без тебя-
   в это время"сегодня"-"безрассудства и зла"!
-Перед сном,ты..."прокручиваешь кадры"-
   той прекрасной,"первой любви".
 В том столетьи,мы были другими...!Но!
   Объятья с улыбкой,сегодня...-
 все также,нам очень нужны!
-И...хоть"пламени" нет,но-мы в сердце живые!
   И...эмоции"пульса"-стучат "без ума"!
 Появляются...слезы,и-главное верить,
   что в ответ,прозвучат...непустые слова!
-Обещаю "гореть"...как в 20том столетьи,-
   сохранил я романтику..."гимна страны"!
 И,..."той"песни,что-"строить и жить,помогает..",
   в "этом"-суть и радость нашей любви!

       Написано26.05.2014,Запорожье


Рецензии