Утро на кавказе
Горные вершины засверкали в вышине.
Утро яркое, чудесное приходит,
Защебетали птички в тишине.
Эльбрус покрыт искристым снегом,
Река бурлящая куда-то вдаль бежит.
Нитью пробиваются лучи над брегом,
Великий Терек под горой шумит.
Ранняя весна пришла, проснулась,
Шумит, бежит куда- то бурная река.
Природа вся как будто встрепенулась,
Все тронула - Создателя рука!
Гора к горе нагнулись что то шепчут,
Дорога протянулась вдаль бежит.
Природа, горный воздух людей лечат,
Упавший камень под горой лежит.
На улице весенний Март а снег не тает,
И холодом весь горный край обьят.
Птица под горою дикая летает,
На склоне гор деревья темные стоят.
Горный воздух чист и прекрасен,
Дышится в горах чудесно и свежо.
Но этот край бывает так опасен,
Лучше находится там когда светло.
Свидетельство о публикации №114110604282
Солдаткин Михаил Александрович 05.12.2015 21:31 Заявить о нарушении