Минута молчания
На разрытой усталой земле
И в окопах с замерзшей глиной
Много трупов лежат, на спине
За Победу "ушли", над Берлином
Защитив свои Русские хаты
Сыновей, дочерей и отцов
Успокоились наши ребята
И не нужно красивых здесь слов
Тем, кого, хоть немного задела
Им не надо, про все объяснять
Они знают, и сами," на деле"
Ведь пришлось этот мир защищать
Так устроим мы сутки молчания
Не минуту, а день весь стоим
Да воздвигнем огромное Знамя
Мир затих, -Россия! - Молчим.
Свидетельство о публикации №114110604258