О стихах
Строки просятся в мир опрокинутый.
И теперь не мне, а другим решать,
Что по сердцу им, что отринуто.
Есть читатели, есть почитатели,
Есть хулители, есть злопыхатели,
И влюбленные, и далекие,
И обиженные, и одинокие.
Каждый стих, как дитя, носишь бережно
И на свет отдаешь с осторожностью.
Вроде, с гордостью, но поверишь ли,
И с тревогой, и с безнадежностью.
У стихов теперь уж своя стезя,
Робкой поступью в мир они шествуют.
Отмахнуться от них ведь никак нельзя,
Хоть не все принимают и чествуют.
Журавлиный клин этих нервных строк
Провожу, помахав с грустью издали:
Вы летите в свет, и наступит срок -
Завоюет сердца моя искренность.
Свидетельство о публикации №114110604222