А

Как ты там?
В своей бесконечной библиотеке,
где для меня не нашлось книги?
По углам
хлам.
Мечешься по углям
всего выгоревшего в человеке.
Но угли безлики.
Блики
только ловят глазницы, веки.
Крики
калеки,
на крышку гвоздИки.
И всё.

Как ты там?


Рецензии