Вновь гремели о единстве
Демонстрировали скрепь,
Ах,ещё б с разбойным свистом,
Да в ноябрьский ветер-вепрь!
Девальвированы листья -
Вьются жухлые рубли,
А плевать,ведь мы в единстве -
Олигархи и рабы !
Звёзд рубиновые искры,
Дух безвременья,чумы...
От расстриги что ль единство,
От сумы да от тюрьмы ?
Олигархи словно вымерли,
Лишь дворцов торчат грибы,
Да бараков пьянь и вырванье -
Всем единые гробы !
Революционный вихрь рыскает,
Шоу-звёздам бьёт в зады !
Верещат те о единстве,
Гонят рэп его в туды !
А плевали мы на санкции,
Пьём ведь водку,не вискарь !
Будет нам с Европой цацкаться,
Русский штык забыла,тварь ?
Что в Америке выискивать? -
Ей помашем Булавой !
Мы покажем ей единство -
Сапогов стук костяной !
Что снарядов вой неистовый,
Ты старух донецких рок !
На крови растёт единство,
Новороссии восток !
Смута,мор не в Новороссии,
А в чиновных жадных лбах,-
Сеет фосфором - не просом -
Киёвщины вурдалак!
Где ты там,медведь валдайский ?
Братьев собери,приди
И бандеровскую гадину
Лапой русской раздави !
Зря не будем о единстве,
Нищему богатый враг !
Кто кому здесь вломит кИстенем,
Не вопрос - ответит всяк !
Мир разрознен,не единый,
Без народа Русь - таёжный дым...
Те,кто ныне барствуют,крутые,
Только бесам не сломить кресты !..
5 ноября 2014г.
Свидетельство о публикации №114110600421