Неправда ушла, с собой зло забрала

Ангел во сне меня посетил,
Что бросил давно. Наверно простил
На ушко сказал, что будет со мною всегда
А завтра расскажет, провёл где года

Сомкнув свои крылья, от бед меня скрыл
Сказал тосковал без меня и сильно любил
Вернулся ко мне, и мне душу вернул
Как никогда, я спокойно уснул.

На утро и правда пошли все дела
Неправда ушла, с собой зло забрала
И мысль стала светлой, как будто прозрел
И понял, что долго я был не у дел.

Как червь копошился в земле суеты
Года жил пустые, месяцы, дни
Всё гнался за чем то, пытаясь догнать
Жить нужно с душой, с заботами в сласть.

Не надо мечтать о том, чего нет
Не знаешь как жить? Душа знает ответ.
И ангела ты грехом не гони
Судьбу сам себе строй и по жизни веди


Рецензии