На первый бал веду я внучку

На бал  свою веду я внучку,
На её первый в жизни бал.
Веду не за руку, под ручку, 
Веду принцессу в тронный зал.

Гремит мазурка, шик оркестра,
Все пары словно на плаву.
И взгляд скрывают все невесты
На томном веера краю...

Здесь помнят все... И вальс тот первый
И то, как к Натали шагал
Тот неуклюжий и тот нервный,
Кого мир Пушкиным узнал.

А ты кружишься вновь,родная,
И вальс твой первый не унять.
А дед слезу в углу роняет,
И принцы в очередь стоят....


Рецензии