время

время
    - бесконечность
мы не знаем,
      вовсе
      что - оно?
Может
      не напрасно
изучаем
  ... жизнь всего
созерцая
      миг прошедший
нам поручены
      дела - его
тот, кто
      в сердце
      побеждает
не случайно
  ... это, суждено
время
   - бесконечность
... 
    ... отчитаться
нам придется
    где-то, далеко
миссия своя
     свершиться
памятью остаться
      да, светло
проявляя
     беспричинность
мы не ценим,
        ... время
никогда ... его
время
       - бесконечность
мы не знаем,
             вовсе
...  что, теперь
          ...  оно?
 


Рецензии