Ты вообразила

Ты вообразила будто одна,
Такая родилась на свет.
Тебе одной все дозволено,
Стоит только захотеть.

Ты терпеливо и лукаво,
Смеялась над чувствами других.
В ответ ни слова,
Не выронила из уст своих.

Стала мудрее с годами,
Предвидела все наперед.
Скажи! но почему по утрам глазами,
Пристально смотришь на мой огород.

        *        *
            *


Рецензии