Лето- босая девчонка
С губами слаще малины,
У речки смеется звонко
В венке из алой калины…
И смех, беспечный и дерзкий,
Эхом вдали отзовется -
Щебетом птиц в перелеске,
Белкой по ветке метнется.
Взглядом ревнивым проводит
Ее паренек незнакомый,
Сердце уронит в воду
В тревожных раскатах грома.
Грущу, глядя вслед крылатой:
Ведь это же я. Когда-то…
Свидетельство о публикации №114110604138