Люби сей мир, люби! -

Люби сей мир, люби! -
читать это Иосифу?
Да они сбрендили почти,
зарезали вопросами.

Потрогай во плоти!
Смотри: все в мире - нежное!
Оно же светится, лучит!
Где это ваше Царство снежное?

которым веет от стиха,
когда он продиктован ангелом.
Зачем о плотском - создавать?
Весь мир лежит внизу - большими тряпками.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.