Безродный пёс трусит по переулку
проблемами ничуть не утомлён.
То лапу задерёт, то гавкнет гулко,
отвесив шавке встреченной поклон.
Шарахнется от мчащейся машины.
Помеченный недавно ствол нюхнёт.
А то – как будто что-то рассмешило –
зальётся лаем да хвостом махнёт.
Бобыль и бомж – а всё доволен жизнью.
Ближайшая помойка – чем не рай?
Как жгучий поцелуй – укус блошиный…
Несётся ввысь его победный лай.
2009
Свидетельство о публикации №114110604106
Про блошиный поцелуй - круто подмечено!
Елена Половко 12.11.2014 04:33 Заявить о нарушении
/Главное ж - радоваться всему. По мере сил./
Алекс Евницкий 12.11.2014 10:52 Заявить о нарушении