У тебя сто проблем...

У тебя сто проблем,
Я одной из них быть не хочу.
Ведь любовь это плен,
За свободу я болью плачу.

Больно очень, когда 
Забываешь ты обещанья.
Весь в заботах всегда,
И, порой, смешны оправданья…

Дальше так не могу,
Хоть в твой плен сдалась я без боя…
Больше так не хочу,
Устала, хочу лишь покоя…


21.01.2008г.


Рецензии