Опасность

Darius the Great (550–486 BCE)

НА ДОИСТОРИЧЕСКОЕ ВАРВАРСТВО,
ПЕРЕБРАВ НЕ ОДНУ КРАСКУ,
ОПЯТЬ МЫ НАДЕВАЕМ
    СОБСТВЕННУЮ
                МАСКУ


А СМЫСЛ ВСЁ ТОТ ЖЕ,
-  ВОКРУГ ОКАМЕНЕВШЕГО ОТЦА,
  ОКАМЕНЕЛОЕ БРАТСТВО
         И
   ПЕРВОБЫТНАЯ ОРДА!


Рецензии