Пепельница
Она мечтает о любви настоящей.
Держат окурок наманикюренные
пальцы
Пальцы утратили надежду взять
пяльцы.
Белыми нитками давно все шито:
здесь женское естество будет убито.
Придет девицам прозрение
когда -то
перед своим здоровьем -
виноваты.
Вот не было бы поздно, слишком
Вашим не рожденным и больным
детишкам.
Она в локте согнула руку изящно…
Раньше других сыграет в ящик.
Свидетельство о публикации №114110604057
Тэо Буч 14.11.2014 21:01 Заявить о нарушении
Анатолий Баруткин 14.11.2014 21:50 Заявить о нарушении