Осень нас балует теплом

На улице осень гуляет.
Балует всех нас теплом.
Ветерок листья в парке кружит.
Кружатся листочки,буд то в вальсе танцуют.
Маня за собой.
На вершине сосны,сорока стрекочет.
Как буд то порочит,скоро зима.
Ну что же сорока,и зиму мы встретим.
Зимою бывает тоже краса.
В каждом времени года,есть свои достиженья.
Есть свои чудеса.
В любое время года,надо жить.
Не вспоминать,что было.
А думать лишь светло,о том ,что есть.
Любить природу осенью,зимой,весной и летом.
Жить и наслаждаться каждым днем.
С каждым дем будет новый рассвет.
Будет много побед.
И не верь,не грусти,в любую погоду.
Со всех изьян,выход есть.
Никогда не теряйте веры в лучшее.
За черной полосой,всегда наступает белая.
Это годами испытано,это жизнью доказано.
После самого сильного ливня.
Солнышко выглянет вновь.
И каждый новый день,как нежный свет мечты.
Как веточка сирени расцветает.
Подарит нам,надежду,радость,доброту.
Прогонит прочь,печаль,унынье и тоску.


Рецензии