прими

     Прими
...  грусть вечную, мою
     прими
не настроение,
     счастье отражает
ломать преграды
     это велико
     и это суть, пути
за что, награды
     получали
  и в этом бренном
       мире
   разные, мы все
     из - нравы
     да, в суды
характер, то причуды
  а, то плечо, ее нужды
     чтоб побеждать
     любовью страсти
     закаляли
пусть безрассудный
        наш
  и волей, Божий пыл
пусть прошлое, уже
 ... устало
     прими
грусть вечную мою
     прими
...  я по течению
     Судьбы
     во грусти
...  плыть давно
     устала


Рецензии