Такая странная любовь дуэт

1 куплет

ты мне в глаза посмотри
и снова сердце внутри
искрою как прежде зажжёт   он
любовь,любовь

может мы снова вдвоём
на корабле уплывём         она
где нас никто не найдёт
с тобой,с тобой

всё что нам нужно двоим
в сердце своём сохраним    вместе
знай я любима тобой
одним,одним

припев

такая странная любовь
соединила нас с тобой
рассвет вернётся снова вновь  вместе
и ночь прогонит навсегда

я многое готов отдать
чтобы опять сказать тебе
я не хочу тебя терять
ведь ты одна в моей судьбе.

2 куплет

знаю что Богом дана
в жизни дорога одна
сможем мы вместе пройти  он
теперь,теперь

когда ты рядом со мной
не страшен холод ночной
и губ нежней не найти     она
поверь,поверь

всё что нам нужно двоим
в сердце своём сохраним   вместе
знай я любима тобой
одним,одним.


Рецензии