Мир духов в Одессе

Мир  духов  всюду  окружает,
Но,  человек  совсем  не  знает,
Что  он   игрушка  для  природы,
Где  жизнь  не  делает   погоды.

Есть  злые  духи  или  бесы,
Для них  все   злобные  процессы,
Чтоб  зло  в  реальность  воплощать,
Так  тело  надо   выбирать.

Вначале  тело  возвышают,
Для  зла и  должность  подбирают,
Чтоб  кровью  руки  замарать,
Так  заставляют  убивать.

Вот  так  на  вшивость   проверяют,
Затем дух  злобы  добавляют,
Уничтожают  батальоны,
Вот  это  беса  есть  законы.

По  сути  люди  манекены,
Есть  города, есть  роли,  сцены,
Так  их   все  тупо   исполняют,
Все  это  жизнью  называют.

Тот кто в Одессе  понимает,
Так  злых  ролей  он  избегает,
Здесь  церковь  душу  бережет,
И  от  нее  лишь  помощь  ждет.


Рецензии