Любителям Гостевых Побед

Чужую Страницу обкезать как два пальца,
А в своей ****осе увидеть Бревно - Тяжко...
При этом, состроить Рожу Страдальца,
А шанс подвернется - раздвинуть Ляжки...

Любой ценой Утопить, Спалить,
Дабы абы кто из издателей,
Веселых Долларов Податели
Начали бы пиарить..

Не так, как про идиотские Рецензии,
Но, чтоб Весь мир Упивался
Ахматово-Ахмадулинской Спесью,
А может, Над Верой Панновой я постебался???


Рецензии