Эх, мать Россия...

                ***

Матерья божья, окстись и - признайся без пыток:
                Киев - русских столиц настоящий отец
Или Санкт-Питебург, что построен - хохлами,
                Стал приемником, как - тот маньяк из него...
"Крот" тоннель рыл под Бонн, от - предчувствия прыток;
                Сыном блудным вернувшись - домой, как истец,
Просчитал тропку к трону в - безбожном бидламьи,
                Умостился, не сделав почти - ничего.

Никого, кто бы раком - ждал пришествия Кия
                Вдоль дороги, которой - я к дому летел,
Разрешив пересечь - Рубикон двух границ
                Без естественных дел и - напутственных слов...
Знать, за тем буераком - срам свой прячет, Россия,
                Засекреченный срам в виде - пушек и тел,
Их великий и грозный - носитель яиц
                Мутный выстроил план по - плененью хохлов!

Припев:

Ни Мамая - в степях, ни в болотах - Батыя,
Вместо них - над народом за - дурость статья...
Ах, Россия, Россия, ой, Россия, Россия,
Скоро сила - дурная ли иссякнет - твоя?

Взвыл - агрессии избыток, стая окружила - стадо...
Деньги есть - родство забыто, сила есть - ума не надо!


В каждой русской душе, что - салют, эйфория,
                Бьёт в спокойное небе - промеж звёздных погон,
И сквозь общую радость слышен - голос Кобзона...
                Где он? - ищет его взбудораженный взор...
Эх, Россия, Россия, пьянь и - периферия,
                Эх, Россия, Россия, вечных войн - полигон,
Э, Россия, Россия, дикарей - злобных зона,
                Эх, Россия, Россия, всей планеты - позор.

Но кого-то украсили звёзды - и званья,
                А кого-то на кладбище - поп отпоёт,
Чтобы патриотизм мой - в момент раздробило,
                И чтоб в прах раскромсало - сознанье мое...
Пусть очистится мозг мой от - зомбированья,
                Как очистился дух от - плебейских частот:
Если для всей Европы - Украина и быдло,
                То для всей Украины - ты, Россия, зверьё!
 
Припев тот же.


Не измерить аршином, дурь - твою, о, Россия,
                Не понять всей планеты умом - грусти гнусь,
Отдерёт от стены взрывом мощным - обои,
                И у - маршалиссимуса, час не - ровён...
Не желаю бежать в отчий край - на такси я,
                В самолете лететь - окровенно страшусь,
Три счастливых числа не спасли - даже Боинг,
                А не то, что там "Ту" из - совестких времён.

Что ж ты не замечаешь - убийств, мать Мария?
                Где твой сын, если он до сих пор - ещё бог?
Почему гибнут дети опять - в Украине
                И никто наказаний за ад - не несёт?
Снова шлюха - валютная, то бишь, Россия,
                Превратить подалась - Украину в острог,
Установки на бойню - даря, то в - кабмине,
                То шнырям, что растят не - укроп, а асот!

Припев тот же.


                ***


Рецензии