случайно? может быть...

Случайно? Может быть. Скрестились парой фраз.
И дальше бы прошли, да - что-то помешало.
Какой-то Дьявол свел нас в этот день и час,
И все за нас решил, что Небо не решало.

Истерзанных судьбой, забытых насовсем,
Не ждущих от нее подарков и поблажек.
Какой-то Дьявол свел, добавив нам проблем:
Любви издалека и горестных затяжек...

Тягучий никотин на душу как бальзам...
Ты - там, в сердцах молчал, я - здесь, в стихах кричала...
Какой-то Дьявол нас внегласно повенчал.
Ты, знаешь, я таких - ни разу не встречала.

Все грустно и всерьез, как будто - нет других.
Откуда ты такой и вовремя так взялся?
Наверно, для того, чтоб - я писала стих,
А Дьявол, за спиной, безудержно смеялся...


Рецензии