Потуги Имярек...

Незримо   состыкован  с  Жизнью  ты  Земной
И  Мир  твой  Внутренний  -  как  клеточка Природы,
Которая   «беременна»,  в  том  числе -  Тобой
На   все  Тебе   Судьбою    отпущенные  годы...

Отсюда  -  и   беспочвенны   потуги   «Имярек»
Свой  «мирок»   «Жизнетворящему»    противопоставить
И   в   собственный   ничтожный,   как   мгновение,  «век»
«Самомнение»   о   Себе,   «уходя»,  составить.


Рецензии