Духом роста

 *** *** ***
Дарите улыбку и будет в ответ
улыбок счастливых весёлый привет.

Привет Вам, ЛЮДИ!

Да мир и Солнце над Вами будут.

 Уйдёт навсегда война.

 Откройте глаза, мир вокруг вас -ВАШ!
 Не отдавайте его на фарш.

Проблемы решаются просто,
 Объединением СИЛ.
 И ДУХОМ РОСТА.

*** *** ***
 

Конь златогривый мой,
 КОБЫЛИЦА!
Морды у лошадей?
Нет,у них Лица.
Всмотритесь в глаза
В улыбку и  стать.
 Кто сможет  с ней  рядом  стать?

Какое изящество, грация, форма.
Лепили её с совершенного образца.
Божественная платформа
 Ареной для КОБЫЛИЦЫ была.
Она словно отзвук ЕДИНОРОГА
С полей, где встречают нас после дороги
Волшебные странники Неба.

И каждый обнимет за шею коня.
 Взлетит словно птица на круп скакуна.
 И вместе их будет дорога нести
По млечному Рода Пути.

12:34
06.11. 2014
Ольга Соколик


Рецензии