Ночной экспресс

В поздний час, в полуночном экспрессе,
Я бегу от обиды и стресса...

Я хочу обмануться , мечтая,
Хочу верить, что будет тепло,
Хочу знать, что когда-то растает
Твоих глаз ледяное стекло,

Что рассыпятся в прах предо мною
Все преграды грядущей зимы,
Что объятия снова раскроет
Изумление общего "мы".

Обманите меня, обманите,
Сочините мне небыль и быль,
Только снова надежду верните
И сотрите сомнение в пыль.

Невозможно в полночном экспрессе
Убежать от обиды и стресса!


Рецензии