В разлуке

Ночь так темна и одинока
Я в ней тону, как в страшном сне.
Мой милый друг, ты так далеко,
Прошу, хоть вспомни обо мне.

Я без тебя схожу с ума
И дни мне кажутся годами
Мой дом теперь моя тюрьма
Всего не передашь словами...

Лишь только ночь поймет меня,
Все чувства обратив ветрами,
Мою любовь так бережно храня,
Тебя целует звездными устами.

Прикосновений тех не слышишь,
Ты спишь, но может быть во сне
Ты вспомнишь все, и все увидишь,
И поспешишь на встречу мне.

1994г.


Рецензии