Поехали
Тем паче в темноту,
Лифт этажи считает,
Когда домой иду.
Не вздумалось ни разу,
Вот мне на кой, - рога?
Воспользуюсь я сразу,
Была бы кочерга.....
А в ступе еще лучше,
Идет сама собой,
Что хочешь, все получишь!
Поехали со мной!
Свидетельство о публикации №114110603975