А мне бы сказать тебе Доброе утро!

А мне бы сказать тебе:"Доброе утро!"
И в чай твой три сахара ложки ложить.
И злишься когда,промолчать бы мне мудро,
 Печаль всю и радость с тобою делить..

А мне бы поправить твое одеяло,
Когда безмятежно и крепко спишь..
Обнять тебя нежно,коль грустно стало,
От счастья светится,и звать "малыш".

А мне бы с тобой на край света не страшно!
Лишь только бы знать,что беда позади,
Что любишь меня,только это лишь важно...
А мне бы уснуть на твоей груди...

А мне бы тебя провожать на работу,
Тебе черный кофе с утра варить..
С тобой понедельники,все субботы,
Как только могу я одна любить...

А мне бы хотелось твоей быть женою..
Детей чтобы наших с тобой растить.
Единственной быть,а никак не второю,
А мне бы всего лишь тебя простить...

А мне бы спасти нас!Я знаю-не поздно!
Ты шаг лишь навстречу хоть сделай один!
Вернуть бы того,с кем гадала на звезды..
Я жду тебя,знай.Ты как прежде любим.

А мне бы сказать тебе,как ты мне нужен!
Что сердцу как воздух ты необходим!
Мечтаю однажды назвать тебя мужем,
Признав наконец,что ты незаменим.


А мне бы всего лишь прижаться поближе,
И таять в руках твоих,словно снег..
С тобой улетать бы все выше и выше..
Быть только твоей.Навсегда.
Навек.


Рецензии