Губки алые блестят

Рядом,слышу, раздаётся звонкий смех,
Только мне сейчас,наверно,грустней всех.
На её лице улыбка,но не мне,
Улыбается девчоночка весне.
   Губки алые блестят,
   Щёчки,как румяна,
   Угольки-глаза горят,
   Словно просверлить хотят
   В сердце моём рану.
Голос нежный и прозрачный,как ручей,
Над глазами-тёмный лес густых бровей.
Я влюблён в её лукавый взгляд,
Он то гонит,то зовёт к себе назад.
   Губки алые блестят,
   Щёчки,как румяна,
   Угольки-глаза горят,
   Словно рассмотреть хотят
   В сердце моём рану.
Я однажды заглянул в её глаза
И не смог сдержаться,всё сказал,
И когда в глазах её прочёл ответ,
Понял,лучше глаз признанья нет!
   Губки алые блестят,
   Щёчки,как румяна,
   Угольки-глаза горят,
   Словно залечить хотят
   В сердце моём рану.


Рецензии
В глазах чёртики.
Губки алые,
Увела с собой,
В страсти шалая.
Александр.

Александр Алексеев 65   28.12.2018 17:28     Заявить о нарушении
Похоже на то.

Дмитрий Павлов 3   29.12.2018 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.