176

Живу на земле ничего не боясь
Смело иду по родимой не боясь не теряясь
И жизни в глаза смотрю смело смеясь
И с нею дружу как бы не было туго
 Мы с ней ведь в упряжке одной
Вы мне не завидуйте я по жизни такой
Поймите что жизнью живу я честной и хорошей
И наступит скоро декабрь а потом январь и февраль
И все плохое заметет снежной порошей
И дождемся когда наступит апрель
И в природе вновь запахнет весной
И первая весенняя капель произнесет
Человек! Жди  лето скоро придет!
Шире ему лету окна открой!


Рецензии