Без конца кочующий табор

Я не собираюсь спасать этот мир,
Он не дает мне права быть слабым.
Я всегда оставался крайне другим,
Моя душа - без конца кочующий табор.
Там ветер свободы, костер, караван.
Живу десять лет без крова и дома.
Кто не любил никогда до безумия себя,
Никогда не полюбит кого-то другого.
Мы пускаем по кругу шальное вино,
Мы поем романсы и разгульные песни.
Что будет дальше? Плевать, все равно,
Я уже не хочу быть с тобой вместе.
Я оброс бородой, хочу русых до плеч.
Чтобы вились над буйной моей головою.
Закури мне покрепче трубку цыган,
И развей поскорее вихри тоскою.


Рецензии