У этих улиц

У этих улиц запах прошлого,
В этих осенних лужах отражения лиц
Прохожих, которые куда-то торопятся.
А у нас с тобой, знаешь, нет границ.

Давай ждать первый снег снова тут,
Наше время от октября до февраля.
Эти месяцы рано или поздно уйдут,
И следом заберут тебя у меня...


Рецензии