до дна, лишь миля
лямку
... на себя
зачем,
куда,
... всегда?
И по - старинке
торопя
не понимаем
сути дела
Мелькают годы
города
и многогранник
- в перемены
картинки
что, смешны
и как ...
ужасны, иногда
такие скверные
моменты
поминки глючат
города
там бывшие друзья,
... враги,
ирония, беда
свой шанс
теряем ... дружбы
И до слезинки
и почти всегда
мы тяжелы в подъеме
как всегда
и примитивны
в обезьянной позе
... как скверно
мы в "болоте"
и вечные вопим
да, лямку тянем
... на порыв
до дна лишь
только ... миля
и не считая
компромата
логотип
до дна одна
лишь миля
миля ... миля
Свидетельство о публикации №114110603842