Живите

Живите, живите, живите!
Смотрите на краски вокруг.
Дождинки, как тонкие нити
Сплетите в объятиях рук.
Спешите, спешите, спешите,
Не ждите трагедий, потерь.
Любите, любите, любите,
Пока не закроется дверь.




                (конец 90х.)


Рецензии