Ты идёшь дорогой своей

Не могу я сказать «люблю»,
Не могу я слова найти.
Моё сердце кричит «умру!»,
Если я не смогу любить.

Ты придешь, засияют краски,
Я заполню весь мир тобой.
Но сгорает душа от страсти,
Потому что ты не со мной...

Ты идешь дорогой своей,
Ты проходишь мимо меня.
Я в бессонье и тьме ночей
Зажигаю звезду для тебя.

Нашей тайны никто не узнает.
Ты забудешь меня...забудь!..
Для тебя я звездой сгораю.
Лишь тебя я прошу: не забудь!

Я сгоревшей душой прощаю
И твою и свою любовь.
Я тебя от себя отпускаю,
И я знаю, что встретимся вновь.

 ХХI век


Рецензии