В память об одном человеке
Жил,как умел,не сбирая богатства.
Только вот рано он песню допел.
Что ж,пожелаем небесного Царства.
Бог всем судья!Без греха нынче кто ж?
Был у художника свой кодекс Чести.
Всем говорил добрых слов ни на грош,
Хоть и считали то,многие,лестью.
Но почему не хватает тех слов?
Да,почему нам добра не хватает?
То,что Любовь-основа основ
Жизни любой,человек каждый знает.
В память о Нем постараемся жить,
Радость любви каждый день созидая.
Чтобы,и нам,и родным жизнь продлить.
И на Земле свет Добра умножая...
август-сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №114110603811
Юлия Кравченко 4 05.03.2016 01:52 Заявить о нарушении
Наталья Алексберг 15.03.2016 18:17 Заявить о нарушении
Юлия Кравченко 4 16.03.2016 02:54 Заявить о нарушении