Извините

Мне жаль. Извините.
Так - вся наша жизнь.
Вот солнце в зените,
Вот ветер кружит.
Но, непониманье
Бетонной стеной
Встаёт между вами,
И ними, и мной.
А всё-таки солнце.
А всё-таки ветер.
А всё же, все мы
Ещё живы на свете.
Давайте сначала.
Мне жаль. Извините.
Я всё написала.
Вы сами судите.




                (конец 90х.)


Рецензии