Прощание с детством

Над речкой кружится туман,
В садах давно отпели птицы.
Их вдаль летящий караван
Смахнул слезу с моей ресницы.

Но нет, не осень меня гложет,
Ни птиц прощанье душу рвет.
Никто теперь мне не поможет,
Никто мне детства не вернет.

Уж ни на миг в судьбы ненастье
Не возвратишь счастливый май.
Умчались синей птицей счастья
Мечтанья детства в дальний край.

1992г.


Рецензии