Кем будешь ты?

1
Кем будешь ты, когда наступит утро
И, солнца свет сотрёт луны фантом?
Моей печалью, памятью, иль ветром?
А может, просто, будешь моим сном?
Моей игрой, удачей, волей или болью?
От одиночества лекарством по ночам?
Звездой фальшивой, иль живой водою?
Одной из тысяч тривиальных драм?)
А, может, ярким, откровенным светом?
Путём домой, тем, кто заварит чай?
Моим попутчиком, теплом, советом?
Кем будешь ты? Скажи мне.. отвечай!


2.
Теперь, не торопись с ответом трудным...
Кем будешь ты, когда наступит ночь?
Померкнут краски, их не станет утром.
Как стоном слабым шепчется любовь.
Когда все то, во, что ты веришь,
Вмиг обращается лишь в прах...
Кем будешь ты? Чему изменишь?
Не важно всё.. Ты зеркало.. с улыбкой на губах.


Рецензии
Ochen' liubliu takie priamye voprosy, Lady.
Oni derzhat v tonuse.
Spasibo!
:)
With great respect --

Наблюдательный   08.11.2014 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.