Плохая примета
Плохая примета
И российский Центробанк
Подтверждает это.
Обесценили ресурс
Наших потребителей,
Ставку подняли за "ус"
Тетки - искусители.
ФРС кризис решал (ФРС США)
Понижением ставки, (до 0,2 процента)
А у нас, наоборот,
Поднимают "бабки" (до 9,5 процента)
Средний бизнес слезы льет:
Нельзя расплатиться.
А большой от нас уйдет,
Чтобы не страшиться. (чтобы не рисковать)
К сокращению зарплат-
Это все приводит.
И, как следствие, товар
Покупать не ходят.
А "некупленный" товар,
Разорит заводы. (предприятия, фирмы)
Уберите этих дам
От руля "погоды"! (финансовой погоды)
Дата сочин.05.11.14г
Свободная пресса 05.11.14г
"Будущее без нефтедолларов"
(Вслед за падением курса рубля и цен на углеводороды
граждан ожидают массовые увольнения)
Свидетельство о публикации №114110600370