Женщина Одессы

Партнера  в жизни  выбираем,
Но,  цель  мы  редко  достигаем,
Бывает  сразу  огорчает,
Но,  часто  суть  свою  скрывает.

В  одной  характер  раздражает,
Когда  наш  взгляд  не   совпадает,
А  есть  упрямые  создания,
Что  убивают  все  желания.

Не  в каждой  даме  дипломат,
В  одной  язык, как  автомат,
Другая  мыслит, как  ребенок,
Тот  что  не  вылез  из  пеленок.

В  одной  к  дискуссии  желания,
С  такой  не  жизнь,  а  наказание,
А  есть  молчит,  как  истукан,
И  взгляд  направлен   на  карман.

А  есть  азартные  создания,
Тогда  замучают  признания,
В  другой  характер  летний  зной,
Где  жизнь  похожа  вся  на  бой.

А  есть  генетики  пороки,
Та  каждый  день  дает  уроки,
И  ты   задачи  все  решаешь,
Иль  без  оглядки  убегаешь.

В  Одессе  женщины   хитрюги,
Они  приличны,  как  подруги,
А  вот  с  любовью  пролетают,
Дотошно  всех  перебирают.

Им  нравится  ведь  сам  процесс,
Где  опыт  это,  как  прогресс,
А  коль  отказ, то  намекают,
Вот  так   надежность  проверяют.

Когда  ты   сердце   покоряешь,
То  во  дворец  вроде въезжаешь,
Как  с  корабля  вроде  на  бал,
Нашел  ты  то,  чего   желал.


Рецензии