Последний звонок

 это стихотворение звучало на нашем последнем звонке...

Вот, последний звонок. Только радости нет.
Наступает пора расставанья.
Это больно и грустно, учась 10 лет,
Милой школе сказать: "До свиданья!"

Годы шли и они, словно птицы,
Чей прекрасен и быстр полет,
На крылах в дальний край уносили
Нашей юности дней хоровод.

Было все: и любовь, и ошибки,
Были слезы и счастья улыбки,
Была радость и была печаль
Все умчалось в бескрайнюю даль.

Как же трудно представить, что скоро,
Мы уже не вернемся сюда
Снова будут и радость, и горе,
Но не будет нас в школе, друзья.

Нам теперь по нелегким дорогам,
Предстоит путь по жизни пройти.
Так пускай же за школьным порогом
Мы сумеем удачу найти.

1992г.


Рецензии