Свеча

Человек сгорает как свеча…
Кто медленно и плавно, не спеша,
А кто быстрее, словно сгоряча.
В конце – души прощальный огонек,
И серый пепел, что оставил фитилек.
В переплетеньях своих нежных крыл
Душа лишь то уносит, что скопил.
Когда ты хоть немного Верил и Любил.


06.11.14г.


Рецензии