Линии

Километры бесконечных линий-
Это мысли и моя душа
Осторожней только не порви их-
А иначе не смогу дышать

Быстро пронесутся словно вихрем
Но потом вернётся всё опять
Просто надо как-то мне излиться
На бумагу выплеснуть слова

Километры бесконечных линий-
То чем это время я жила
Нереально мне остановиться
Не хочу-так легче для меня

Километры бесконечных линий-
Это моя жизнь моя судьба
Что для меня проще ярче ближе
Создала ее я для себя


Рецензии