Достойны будем

   ***
Достойны будем мига Настоящего
И выполним означенную миссию
Воителя, невежество разящего,
Иль Труженика, и рукой, и Мыслию
Прекрасное творящего в земных
Мирах Незримых, воплощая в зримом
Сиянием Божественной Любви
И Дерзновением Души необоримым
Могучий образ вечной Красоты,
Меняющий и Судьбы, и Сознание,
Когда становятся чисты и высоки
Деянья, помыслы и миропонимание
Основано уже на Духотворчестве,
Смысл придавая жизни новый,
Быть сотворцом в великом, вечном Зодчестве
И людям мира Свет прекрасный Слова
Нести от Сердца, не страшась препон,
Умом чинимых в слепоте невежества,
Мы - Слуги Вечного, нам выше всех Закон -
Любовь бесстрастная, могучей неизбежностью
Эпоха Новая шагает по Земле,
Блажен решившийся служить её Гонцом,
Вне времени и суматохи дней
Судьбы своей властителем, творцом
Стать полноправным, каждый малый шанс
И каждую пришедшую возможность
Приемлить гранью Вечного Сейчас,
Являя Духа мощь и непреложность
Целенаправленного действа, проложить
Благодарением кратчайшую дорогу,
Сознаньем самости сметая рубежи,
Исконно устремляющую к Богу!
   ***


Рецензии