Ты... - права...

Ах, как ты,глупышка ,
права...
Жизнь Вечна и Одинока...
песчинкой  витаем...
И дна...-
не видно...-
Живём в руках Бога...
Во бесконечности таем,..
врастая в иные планеты...
Ах, как ты глупышка ,
права...
Вселенная дышит поэтами...
Харизма...-
Любви,.. Созидания...-
Создателем...-
выбранный путь...
Витаем,
сбиваясь в могущество,..
Разумной энергии...-
........................
Круть!
........................
Ах как ты,глупышка ,
права...
Жизнь Вечна и Одинока...
слагаем венчанием суть...
И молим о парности ...-
Бога...

06.11.2014  Анна Ртищева





 


Рецензии